1.Бекон порежьте мелкими кубиками. Его можно заменить сырокопченой ветчиной, грудинкой или в крайнем случав шпиком.
.
2.Оливковое масло разогрейте на сковороде. добавьте бекон (или ветчину) и обжарьте до изменения цвета снимите с огня, влить вино.Вновь поставьте на огонь и немного выпарить
3.Чеснок раздавить в чесночном прессе или очень мелко порубить,яйца слегка взбейте вилкой, смешайте с обоими видами натертого
сыра, добавьте чеснок и еще раз как следует перемешайте.
4.Спагетти отварите с морской солью. откинуть на дуршла, сохранив полстакана воды, использованной при варке. Перемешайте яичную смесь с горячей пастой.Если соус получился слишком густым, добавьте немного сохраненной воды. Если, наоборот, слишком жидким. немного, буквально секунд 30. прогрейте на самом слабом огне.
Выложите спагетти на подогретые тарелки, сверху поместить поджаренный
бекон вместе с выделившимся соком
и жиром. Приправить черным перцем
и немедленно подать.
Словет: Если вам покажется, что блюдо получается слишком жирным, часть вытопившегося при жаренье жира можно будет слить.